Zielstrebig und zielsicher in Odendorf Bogenschützen Troisdorf e.V. Breslauer Straße 41

Zielstrebig und zielsicher in Odendorf

Meldung

26.07.2017: Zielstrebig und zielsicher in Odendorf

Alle in Gold!

Ein Quartett der Troisdorfer Bogenschützen konnte sich beim 17. Orbachturnier in Odendorf hervorragend in Szene setzen und 3 Schützen auf dem Treppchen platzieren.

• Bei den "Alten Herren" reichten Guy Ulenaers 641 Ringe zum 3. Platz.
  • Bei den "noch älteren Herren", also den Senioren bewies Klaus Koch mit 462 Ringen und dem 2. Platz, dass mit ihm wieder zu rechnen ist.
  • Ebenfalls 2. wurde Christian Graham mit 636 Ringen bei den "Herren"; also denen die weder "alt" noch "seniorig" sind.

Gratulieren können wir auch Peter Baars. In seinem ersten Wettkampf erzielte er 563 Ringe und belegte den 9. Platz. (Herren). Dabei spiegelt die Platzierung die Leistung nur ungenügend wieder. In den letzten Jahren wäre er damit auf den Plätzen 3 - 5 gelandet.