Handballerinnen B-Jugend: Troisdorf spielt in höchster Liga! Handball-Sport-Verein Troisdorf e.V. Moosbeerenweg 7

Handballerinnen B-Jugend: Troisdorf spielt in höchster Liga!

Meldung

13.06.2016: Handballerinnen B-Jugend: Troisdorf spielt in höchster Liga!

Handballerinnen qualifizieren sich bereits nach 2 Siegen

Die Handballerinnen der B-Jugend des HSV Troisdorf e.V. steigen nach spannenden Spielen und toller Mannschaftsleistung in die Regionalliga Nordrhein auf!

In der zweiten und letzten Qualifikationsrunde standen sich TV Strombach, HSG Würselen und BTB Aachen sowie HSV Troisdorf e.V. gegenüber. Nur 3 der 4 Mannschaften konnten sich ein Ticket für die Nordrheinliga, der höchsten Jugendspielklasse, sichern.

Im 1. Spiel gegen TV Strombach starteten beide Mannschaften nervös. Die Troisdorfer Mädels gingen bis zur Mitte der 2. Halbzeit immer wieder mit ein oder zwei Toren in Führung, die Strombach jedoch wieder ausglich und auch einmal führte. Die Troisdorferinnen erkämpften sich bis zum Schlusspfiff eine 12:10 Führung und sicherten sich die ersten 2 Punkte.

Konnte der Aufstieg im 2. Spiel gegen HSG Würselen festgemacht werden? Troisdorf erwischte die bessere erste Halbzeit und führte zur Halbzeit mit 7:3. Diese Führung wurde auf sechs Tore ausgebaut, bevor die Gegnerinnen besser ins Spiel kamen. Der Sieg war trotzdem nie gefährdet. Der Aufstieg war nach 2 Siegen bereits gesichert! Willkommen in der Regionalliga Nordrhein!

Im 3.  und letzten Spiel gegen BTB Aachen musste Aachen gewinnen, um aufzusteigen. Die Troisdorfer Mädels glichen zwar in der 2. Halbzeit ausgleichen, der aber nicht lange anhielt. Aachen gewann und steigt somit auch auf.

Somit spielen die Mädels der B-Jugend des HSV Troisdorf e.V. mit den besten 9 Mannschaften des Handballverbandes Mittelrhein und Niederrhein in der kommenden Saison um die Meisterschaft. Diese erfolgreichen 17 Troisdorfer Handballerinnen freuen sich mit den 3 Trainerinnen auf gemeinsame 1354 Kilometer, viele Tore und Punkte bei den 9 Heim- und Auswärtsspielen.