SF Troisdorf - Klare Erfolge der Troisdorfer Seniorenmannschaften Stadtsportverband Troisdorf e. V. Weilbergstraße 9a

SF Troisdorf - Klare Erfolge der Troisdorfer Seniorenmannschaften

Meldung

12.10.2020: SF Troisdorf - Klare Erfolge der Troisdorfer Seniorenmannschaften

RW Kriegsdorf und Eitorf 09 ohne Chance

Erfolgreicher kann ein Wochenende einfach nicht sein. Unsere Reserve schaffte einen mühelosen 5:0 Erfolg bei RW Kriegsdorf. Bis zur Pause führte man bereits mit 4:0 Toren durch den lupenreinen Hattrick von Brahim Mamun (10./20./23.FE) und Abdellah Lazrague (30.). Nach dem Wechsel wurde Kriegsdorf stärker ohne jedoch das Tor von Mert Atesin Gefahr zu bringen. Torjäger Massih Mobarak war es dann vorbehalten mit seinem Treffer zum 5:0 (69.) durch einen weiteren Strafstoß das Endergebnis zu erzielen.

Beim SV 09 Eitorf war das Spiel bereits nach 10 Minuten soviel wie gegessen. Mit einem Blitzstart durch die Treffer von Kerem Dogan (4.) Soner Kaya (6.) und Yusuf Apak (8.) führte man schnell mit 3:0 Toren. Danach gab es einen erstaunlichen Bruch im Spiel unserer Mannschaft, die den Spielfluß völlig verlor und in der 21. Minute den Anschluß-treffer hinnehmen musste. Es war vor allen Dingen Torhüter Marcel Löwen zu verdanken, dass die Gastgeber zu diesem Zeitpunkt weitere hochkarätige Chancen nicht nutzen konnten. Für das Halbzeitergebnis zum 4:1 sorgte Eric Haag (35.). Nach der Pause erhöhten dann erneut Soner Kaya 50.), Okan Güney (58.), Ümit Keskin (75.) und Marcel Wiemer (85.) der einen Strafstoß sicher verwandelte zum 8:1Endstand.

"Das Ergebnis hätte sogar deutlich höher ausfallen können und müssen, denn viele gute Chancen wurden leichtfertig oder zu umständlich vergeben" so der Geschäftsführer der 05-er, der sich aber mit seinen Vorstandskollegen darüber freut, dass beide Seniorenteams weiterhin in der Spitzengruppe ihrer Klasse zu finden sind.

Fotos zeigen Brahim Mamun (3-fach Torschütze in Kriegsdorf) und Soner Kaya (Doppeltorschütze in Eitorf).