18. INSELLAUF Grafenwerth Troisdorfer Leichtathletik Gemeinschaft 1966 e. V. Taubengasse 203

18. INSELLAUF Grafenwerth

Meldung

31.01.2024: 18. INSELLAUF Grafenwerth

Bei Sonnenschein und frostigen Temperaturen machten sich Christiana Lange, Jürgen Axmacher (Axi) und Dieter Nießen am vergangenen Sonntag auf zum „INSELLAUF Grafenwerth“, um die persönliche „Wettkampf-Saison“ zu eröffnen. Neben der von den drei M.U.T.ler:innen gewählten 15km langen Strecke wurde vom Veranstalter, der Triathlon Abteilung der SSF Bonn auch die Kurzstrecke über 5km, der 1000m Schülerlauf […]

Bei Sonnenschein und frostigen Temperaturen machten sich Christiana Lange, Jürgen Axmacher (Axi) und Dieter Nießen am vergangenen Sonntag auf zum „INSELLAUF Grafenwerth“, um die persönliche „Wettkampf-Saison“ zu eröffnen. Neben der von den drei M.U.T.ler:innen gewählten 15km langen Strecke wurde vom Veranstalter, der Triathlon Abteilung der SSF Bonn auch die Kurzstrecke über 5km, der 1000m Schülerlauf und der 15km Insel-Walk angeboten.

Start und Ziel der 15km langen Strecke führte vom Stadion in Königswinter am Rhein entlang zur Insel Grafenwerth, dort wurde eine Schleife gelaufen und dann ging es wieder zurück. Nicht nur Christiana, Axi und Dieter freuten sich auf die zweite Hälfte der Strecke, auch 75 Läuferinnen und 181 Läufer waren froh, endlich den Wind im Rücken zu spüren. Axi erreichte nach 1:22:43h das Ziel, belegte in der Altersklasse M60 den 9. Platz, gefolgt von Christiana nach 1:30:06h mit Platz 2 in der Altersklasse W60. Den 4. Platz der Altersklasse M65 belegte Dieter nach 1:48:10h.

Ein großes Dankeschön geht an die Triathlon Abteilung der SSF Bonn für die gelungene Veranstaltung und an Andrea, die auf der Brücke anfeuerte und Getränke bereit hielt.