20. Deutsche Post Marathon Bonn: erfolgreiche MUT-Teilnahme Troisdorfer Leichtathletik Gemeinschaft 1966 e. V. Taubengasse 203

20. Deutsche Post Marathon Bonn: erfolgreiche MUT-Teilnahme

Meldung

01.05.2023: 20. Deutsche Post Marathon Bonn: erfolgreiche MUT-Teilnahme

Nach drei Jahren Pause fand am 23.04.2023 der 20. Deutsche Post Marathon statt. Ein Event, das nicht nur 11.000 Starter:innen, sondern auch den Vereinen und Anwohnern an der Strecke Freude bereitet hat. Pünktlich zum Bonn Marathon spielte das Wetter wieder mit. 20 Grad im Wechsel von Sonne und Wolken – eine gute Mischung für alle […]

Nach drei Jahren Pause fand am 23.04.2023 der 20. Deutsche Post Marathon statt. Ein Event, das nicht nur 11.000 Starter:innen, sondern auch den Vereinen und Anwohnern an der Strecke Freude bereitet hat. Pünktlich zum Bonn Marathon spielte das Wetter wieder mit. 20 Grad im Wechsel von Sonne und Wolken – eine gute Mischung für alle Teilnehmer:innen. Zum ersten Mal wurde zudem ein 10 Kilometerlauf angeboten.

Gestartet wurde am Rheinufer Richtung Hochkreuz, am Rheinaueneingang wendeten die 10 Kilometerläufer:innen und liefen gemeinsam mit den Marathonis zum Ziel auf dem Marktplatz. Dadurch erlebten die Marathonis in ihrer zweiten Runde „mehr Bewegung“ an der Strecke wie Jens Flören mitteilte. Jens, der mit seinem Lauf sehr zufrieden war, zumal er eigentlich nur einen Halbmarathon laufen wollte, blieb doch seinem Grundsatz treu, keine halben Sachen zu machen und kam nach 3:58:52h ins Ziel. Unterstützt und begleitet an der Strecke wurde Jens von seiner Frau Susanne, die auch Michael Irrgang und Richard Müller anfeuerte.

Michael war in diesem Jahr als Zugläufer unterwegs. In der angesagten Zeit brachte er eine Gruppe von Läufer:innen punktgenau in 4:29h über die Ziellinie. Richard Müller, begeisterter M.U.T.-Walker nahm als Halbmarathon-Walker teil und kam nach 2:50:30h ins Ziel.

Wir gratulieren allen Teilnehmenden herzlich!