Beeindruckende Serie beim Nordrhein Cross Cup Troisdorfer Leichtathletik Gemeinschaft 1966 e. V. Taubengasse 203

Beeindruckende Serie beim Nordrhein Cross Cup

Meldung

06.12.2023: Beeindruckende Serie beim Nordrhein Cross Cup

Am vergangenen Samstag wurde bei Temperaturen um den Gefrierpunkt der fünfte und letzte Lauf des Nordrhein Cross Cups in Seelscheid absolviert. Dabei gelang Justus Timo Löbach (2011) für die Troisdorfer LG abermals der Sprung auf das Siegertreppchen seiner Altersklasse. Auf der teilweise sehr matschigen Strecke lief das Nachwuchstalent mit knappem Rückstand in 6:33,0min auf Platz […]

Auf der teilweise sehr matschigen Strecke lief das Nachwuchstalent mit knappem Rückstand in 6:33,0min auf Platz 2 ins Ziel. Theo Reisinger von der LG Stadtwerke Hilden gewann die ca. 2.000m in 6:30,6min. Damit stehen am Ende der fünfwöchigen Herbst Serie für Justus zwei zweite Plätze und drei dritte Plätze zu Buche. Fünf Podestplätze gelangen sonst keinem anderen Athleten der Altersklasse M12. Die besten drei Ergebnisse gehen in die Cup-Wertung ein.

Für ein Ticket für das Team Nordrhein bei den Cross Europameisterschaften in Brüssel am 10. Dezember hat es für den jungen Athleten trotz beeindruckender Serie dennoch nicht gereicht. Justus landet mit 74 Punkten knapp auf dem vierten Gesamtplatz.