Erfolgreiche Mini-Olympiade bei der SSG Königswinter für die U8 der TLG Troisdorfer Leichtathletik Gemeinschaft 1966 e. V. Taubengasse 203

Erfolgreiche Mini-Olympiade bei der SSG Königswinter für die U8 der TLG

Meldung

13.09.2023: Erfolgreiche Mini-Olympiade bei der SSG Königswinter für die U8 der TLG

Am 09.09. stand die beliebte Mini-Olympiade der SSG Königswinter auf dem Sportplatz in Oberpleis für die U8 der TLG auf dem Programm. Nach dem großen Erfolg im Regen des letzten Jahres konnten auch in diesem – sonnigen und heißen – Jahr viele vordere Platzierungen errungen werden. Mit 9 Siegen ging es zurück in das heimische […]

Am 09.09. stand die beliebte Mini-Olympiade der SSG Königswinter auf dem Sportplatz in Oberpleis für die U8 der TLG auf dem Programm. Nach dem großen Erfolg im Regen des letzten Jahres konnten auch in diesem – sonnigen und heißen – Jahr viele vordere Platzierungen errungen werden. Mit 9 Siegen ging es zurück in das heimische Troisdorf.

Jeweils ihre Dreikampfwertungen gewannen Karlotta Ulb (W5, 314 Punkte), Joscha Gebauer (M5, 374 Punkte), Pauline Schwick (W6, 353 Punkte), Noa Martha Heckel (W7, 744 Punkte) und Andrin Jutkeit (M7, 520 Punkte). Über eine Silbermedaille freuen durften sich Adem Altinpinar (M6, 384 Punkte), Marie Kneer (W7, 584 Punkte) und Noah Jessusek (M7, 474 Punkte). Als Drittplatzierte erhielt Lisa Schmidt (W7, 543 Punkte) die Bronzemedaille. Darüberhinaus gingen viele weitere Kinder der TLG an den Start: Tom Kirmis (M6, 313 Punkte, 4. Platz), David Jessusek (M6, 244 Punkte, 6. Platz), Daniel Kremer (M6, 223 Punkte, 7. Platz), Elifnaz Kuplay (W7, 527 Punkte, 4. Platz), Lea Emilia Twirdy (W7, 498 Punkte, 5. Platz) und Elise Brigitte Mertens (W7, 452 Punkte, 7. Platz). Im abschließenden, zusätzlichen 800m-Lauf gab es weitere TLG-Erfolge: Karlotta, Pauline, Adem und Elise Brigitte gewannen jeweils ihre Altersklassen, Noah landete auf Rang zwei, Andrin sicherte sich Rang drei.

Die TLG freut sich, dass auch die kleinsten Mädchen und Jungen schon erfolgreich an Wettkämpfen teilnehmen. Ein großes Dankeschön geht auch an die beiden Trainerinnen Nina Schwick und Laura Bormans, die die Kinder in Königswinter betreut haben. Alle Beteiligten freuen sich schon auf die Mini-Olympiade im nächsten Jahr!