M.U.T. beim Bonner Silvesterlauf Troisdorfer Leichtathletik Gemeinschaft 1966 e. V. Taubengasse 203

M.U.T. beim Bonner Silvesterlauf

Meldung

06.01.2024: M.U.T. beim Bonner Silvesterlauf

Silvester 2023: nach einigen bangen Tagen konnte der Bonner Silvesterlauf nun doch stattfinden. Aufgrund des Hochwassers gab es eine kleine Streckenänderung in der Rheinaue. Zwei Laufdistanzen standen zur Auswahl. Alle, die es ruhiger angehen lassen wollten, liefen die 5 km-Runde einmal, 629 motivierte Läufer:innen wählten den zweifachen Rundkurs, die 10 km-Strecke. Laufen und etwas Gutes […]

Laufen und etwas Gutes tun, das hatte sich der Veranstalter des Bonner Silvesterlauf, der Bonner Laufladen, auch in diesem Jahr auf die Fahne geschrieben. 1 Euro pro Teilnehmer:in wurde an die Welthungerhilfe gespendet. Mit dabei waren unsere beiden M.U.T.ler:innen Andrea Weitemeier und Wolfgang Menzel. Andrea belegte Platz 5 in der AK W55 in 00:57:39 h, Wolfgang erreichte das Ziel nach 01:16:19 h und belegte Platz 8 in der AK M65. Besser konnte das alte Laufjahr wohl kaum abgeschlossen werden!