M.U.T. beim Drei-Brücken-Jubiläums-Lauf vertreten Troisdorfer Leichtathletik Gemeinschaft 1966 e. V. Taubengasse 203

M.U.T. beim Drei-Brücken-Jubiläums-Lauf vertreten

Meldung

19.10.2023: M.U.T. beim Drei-Brücken-Jubiläums-Lauf vertreten

Bei herbstlichen 8 Grad fand am Sonntag Morgen (15.10.2023) der 40. Drei-Brücken-Lauf in Bonn-Beuel statt. Mehr als 1000 Läuferinnen und Läufer machten sich auf den Weg, um Spenden für die Kinderkrebshilfe zu erlaufen. 10 km, 15 km und die zweifache Drei-Brücken-Runde, also 30 km, wurden angeboten. 97 Läuferinnen und Läufer finishten nach 30 km, unter […]

Bei herbstlichen 8 Grad fand am Sonntag Morgen (15.10.2023) der 40. Drei-Brücken-Lauf in Bonn-Beuel statt. Mehr als 1000 Läuferinnen und Läufer machten sich auf den Weg, um Spenden für die Kinderkrebshilfe zu erlaufen. 10 km, 15 km und die zweifache Drei-Brücken-Runde, also 30 km, wurden angeboten. 97 Läuferinnen und Läufer finishten nach 30 km, unter ihnen auch Frank Breuer. Er kam nach 2:33:05h ins Ziel und belegte in seiner Altersklasse M40 den 6. Platz.

Begleitet von einigen Sonnenstrahlen starteten Andrea Weitemeier und Christiana Lange in die 15 km Runde. Der guten Stimmung unter den Läuferinnen und Läufern während des Laufs konnte auch der Gegenwind nichts anhaben. Christiana kam nach 1:28:42h ins Ziel, belegte Platz 2 ihrer Altersklasse W60, gefolgt von Andrea, nach 1:29:33h, Platz 4 der Altersklasse W55.

Der TuS Pützchen 05 e.V., Veranstalter des Drei-Brücken-Laufs, versorgte im Ziel alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer mit selbstgebackenen Kuchen. Auch dieser Erlös wurde der Kinderkrebshilfe zugeführt.