M.U.T. beim Mondorfer Spendenlauf Troisdorfer Leichtathletik Gemeinschaft 1966 e. V. Taubengasse 203

M.U.T. beim Mondorfer Spendenlauf

Meldung

09.12.2023: M.U.T. beim Mondorfer Spendenlauf

Bei winterlichen „0 Grad“ und strahlendem Sonnenschein fiel am Sonntag, 3.12.23 am Adenauerplatz der Startschuss für den Mondorfer Weihnachtslauf. Neben dem Bambinilauf, dem Schülerlauf, dem 5 km-Wettbewerb und den Walking-Strecken starteten 350 Läufer:innen um 11:30 Uhr auf der 10 km-Strecke. Etliche begeisterte Anwohner:innen und Wanderer:innen säumten gut gelaunt die Strecke, die durch Mondorf, auf dem […]

Etliche begeisterte Anwohner:innen und Wanderer:innen säumten gut gelaunt die Strecke, die durch Mondorf, auf dem Damm und zurück am Rhein entlang durch den Hafen und über die kleine Insel führte, auf der dieses Jahr drei Dudelsackspieler in ihren Kilts der Kälte mit ihren schottischen Klängen trotzten.

Unsere M.U.T.ler:innen nahmen beim 5 km und 10 km-Wettbewerb teil. Kathrin Breuer erreichte nach 5 km in 37:42 das Ziel als 13. ihrer AK W35. Beim 10 km Lauf erreichte nach Jürgen Titze, der bei 49:19 als 5. seiner AK die Ziellinie überquerte, Daniel Wegel mit 53:35 das Ziel und belegte Platz 7 seiner AK M30. Nach 58:14 lief Andrea Weitemeier ins Ziel als 3. in ihrer AK W55, dicht gefolgt von Timo und Frank Breuer mit 59:38. Timo war als jüngster M.U.T.ler auf der Strecke dabei und schaffte den 1. Platz in seiner AK MKU10. Timor Bohn, der verletzungsbedingt auf den letzten 3 km nur gehen konnte, erreichte trotzdem nach 01:01:50 das Ziel, gefolgt von Dieter Nießen nach 01:09:06 als 30. seiner AK M60.

Glücklich und zufrieden stärkten sich die M.U.T.ler:innen am Weihnachtsmarkt mit heißen Getränken und leckeren Kuchenteilchen. Vielen Dank an den TuS Mondorf für die tolle Organisation und das stets fröhliche Helfer:innenteam! Am 13. Januar 2024 wird der Erlös aus dem 29. Mondorfer REWE Weihnachtslauf zur Asklepios Kinderklinik in Sankt Augustin an die EKKK e.V. übergeben.