MUT @ Deutsche Post Marathon Bonn: erfolgreiche Teilnahme beim Halbmarathon Troisdorfer Leichtathletik Gemeinschaft 1966 e. V. Taubengasse 203

MUT @ Deutsche Post Marathon Bonn: erfolgreiche Teilnahme beim Halbmarathon

Meldung

17.04.2024: MUT @ Deutsche Post Marathon Bonn: erfolgreiche Teilnahme beim Halbmarathon

Ob Marathon, Halbmarathon, Walken, Handbiken, Inlinen oder Staffellauf – beim Frühjahrsklassiker ist für jeden etwas dabei.

Ca. 13.600 Sportbegeisterte nahmen am vergangenen Sonntag bei den verschiedenen Disziplinen teil. M.U.T. war selbstverständlich auch vertreten.

Jürgen (Axi) hatte die perfekte Motivation auf der Strecke: Birgit L., eine bekannte Läuferin lief mal vor, mal hinter Axi bis zum Kilometer 18. Danach konnte er ihre Pace nicht mehr mitgehen, erreichte 38 Sekunden „später“ die Ziellinie nach 1:52:27 h.

Auch Anne, die zum ersten Mal als M.U.T.’lerin startete, hat der Lauf Spaß gemacht. Die Sonne brannte zeitweise, Anne „quälte“ sich etwas, aber das begeisterte Publikum, die Dudelsackspieler und die Sambatruppe machten die Strecke zu einem tollen Erlebnis. Anne erreichte nach 1:58:53 h die Ziellinie.

Auch Wolfgang Menzel hatte sichtlich Spaß. Zufrieden nach 2:53:21 h die Ziellinie zu überqueren, freute sich Wolfgang über die vielen Zuschauer an der Strecke. Für Wolfgang war es persönlich ein gutes Ergebnis.