TLG Senioren gewinnen drei Titel bei LVN Hallenmeisterschaft Troisdorfer Leichtathletik Gemeinschaft 1966 e. V. Taubengasse 203

TLG Senioren gewinnen drei Titel bei LVN Hallenmeisterschaft

Meldung

15.01.2018: TLG Senioren gewinnen drei Titel bei LVN Hallenmeisterschaft

Bei den offenen NRW Senioren-Hallenmeisterschaften in Düsseldorf schnitten die Seniorinnen und Senioren der Troisdorfer LG sehr erfolgreich ab.

So wurde Brigitte Brunner ihrer Rolle als Titelfavoritin im Kugelstoß der Altersklasse W60 mehr als gerecht und siegte souverän mit einer Weite von 10,79 Meter. In der Altersklasse W50 erreichte Claudia Obst im Hochsprung ausgezeichnete 1,31 Meter und wurde nach einem spannenden Wettkampf gemeinsam mit Heike Siebel von der TSV Siegen Nordrheinmeisterin.
Bei den Herren war in der Altersklasse M70 Sigurd van Riesen über die 60 Meter Distanz nicht zu schlagen. Sigurd gewann diesen Wettbewerb in 9,13 Sekunden.

Christine Samel (W65) lief ein beherztes Rennen über die 200 Meter und wurde mit einer Zeit von 37,34 Sekunden Nordrheinvizemeisterin. In der Altersklasse M65 gewann Mathias Hörmann im Weitsprung mit einer Weite von 4,08 Meter ebenfalls den Titel des Nordrheinvizemeisters.

Bei den Herren verfehlte Mark Neusser (M45) im Weitsprung mit 5,19 Meter einen begehrten Platz auf dem Treppchen nur knapp. Er landete mit dieser Leistung auf dem „undankbaren“ vierten Platz. Heinz Zantopp (M65) lief über die 60 Meter in 8,88 Sekunden auf Platz fünf.